大家都来讨论一下apache2在windows系统上的问题,来者有分!

141242 2003-12-16 12:02:06
我在2000上调试apache2(包含它的各个版本)始终会出现如下错误:
[Fri Oct 10 15:52:38 2003] [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用。 : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Fri Oct 10 15:52:38 2003] [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用。 : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Fri Oct 10 15:52:38 2003] [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用。 : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Fri Oct 10 15:52:38 2003] [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用。 : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Fri Oct 10 15:52:38 2003] [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用。 : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Fri Oct 10 15:52:38 2003] [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用。 : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
不晓得各位是否遇到同样的问题。当出现这个错误的时候,网站已经非常缓慢,近似于dos攻击。
大家都来讨论一下apache2在windows系统上的问题,来者有分!
...全文
32 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
141242 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我自己来解决:在apache2.0.49-rc2中添加Win32DisableAcceptEx这个设置即可解决这个问题。呵呵。看来大家都得努力呀。
jetcode 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Bingo!我的问题已顺利解决,只要修改httpd.conf里的AddDefaultCharset就好了。
我是干脆#了。
jetcode 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Apache2也有个奇怪的问题,自己做的index业总是乱码,一看原来语言编码跳到
西欧(ISO),要不要自动选择都一样,必须要手动GB2312,可一刷新就又乱码了。

BTW:已有<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

我想是Apache设置的问题,但是刚用不熟悉,哪位朋友知道怎么搞的?
chashui 2004-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xumail 2004-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
winnt_accept,这个是什么,你的机器名称吗,你把它修改成你的机器ip看下。在apache里面。
dogun 2004-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是apache2的bug,好几个版本都有这个问题,好像不怎么影响使用。。。
roapzone 2004-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,自是显示不是中文
skkynet 2004-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
apache中url不能传递中文字符是怎么回事,高手帮个忙
zhumao 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面都说了:
php.ini

register_globals = Off
改成
register_globals = On

etc..
dahaicool 2004-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
demonstrate 2004-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像apache装好了比iis好用多了,我原来装了iis5可是很多情况下工作不好,后来发现是pro的原因,而apache就没事情,工作的很好

上面兄弟的问题,怕是没有配置好的原因,最好把你的httpd.conf贴出来
bigbuiding 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不懂!!up
clapton 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有一次在winxp下装apache2,挂vbb的论坛,结果上传的图片显示出来都是花的,而2000下就没问题,不知道是什么原因……
hope1983 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没有这个问题.帮你顶
xeimm 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用着没什么 问题啊。
ashchen 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP.INI开头有这样一段,看不懂的话就别用php啦
; - register_globals = Off [Security, Performance]
; Global variables are no longer registered for input data (POST, GET, cookies,
; environment and other server variables). Instead of using $foo, you must use
; you can use $_REQUEST["foo"] (includes any variable that arrives through the
; request, namely, POST, GET and cookie variables), or use one of the specific
; $_GET["foo"], $_POST["foo"], $_COOKIE["foo"] or $_FILES["foo"], depending
; on where the input originates. Also, you can look at the
; import_request_variables() function.
; Note that register_globals is going to be depracated (i.e., turned off by
; default) in the next version of PHP, because it often leads to security bugs.
; Read http://php.net/manual/en/security.registerglobals.php for further
; information.
happy76 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是IIS5+win2kpro+PHP+mysql,如果装了apache2.0.48的话,老是出现变量无法传递的现象,IIS5就没问题,郁闷死了
feng200198 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好难
kittig 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么东西呀。英文看不懂。真是郁闷。
怎么出这么难的问题。
我讨论。
xinchangpeng 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
重装一遍试试啊
up
加载更多回复(1)

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧