我又来散分了(散分100)!

wxianbao 2003-12-16 03:11:45
我用VC 写了一个ActiveX控件,编译没有错误,但在注册时出错,错误如下:

Debug Assertion Failed!

Program:C:\WINNT\System32\regsvr32.exe
File:appcore.cpp
Line:85

For information on how your program can cause an assertion
failure,see the Visual C++ documentation on asserts.

(Press Retry to debug the application)

点击“忽略”按钮之后弹出以下对话框(其他如上面相同,但这次是第92行,也三 VC自带的那个文件appcore.cpp):

ASSERT(afxCurrentWinApp == NULL); // only one CWinApp object please

再次“忽略”后出现注册失败的对话框:

LoadLibrary("C:\ActiveXCtl\PowerActiveX\bin\PowerActiveX.ocx")failed -内存分配访问失效。

注:appcore.app文件是VC++6.0自带的文件
所报的第85行是: ASSERT(AfxGetThread() == NULL);



请问这是什么意思,这个问题我应该怎么样解决?

顺便说说,我的这个东东以前是可以注册并且正确运行的 ,自从昨天我重新注册时就出现了水面的问题,我以为是vc的问题,我重装了vc也不行,后来也重装了操作系统,还是同样的错误,

我现在真的拿他没有一点办法!


高手过来救命阿!万分感谢!

上面写错了 ,是一定给分

高手救命啊 ...
在线等待


...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangweixing2000 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把编译生成的dll或者exe删掉重新编译一次试试看!
wxianbao 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前是可以注册的阿,这次真的不知道是什么原因阿
osborn 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的 DllRegisterServer 有没有问题。
wxianbao 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那个错误大致是个什么意思阿,能不能说说看

tigerfox 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这类问题没法说什么地方错。你只能自己找。

你可以进入控件内进行调试。看看什么地方错了。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧