导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

我的98 sql client找不到server, 我是按照sqlenumerator中的程序进行修改的

erichgamma 2003-12-16 04:21:24
server使用的是winxp professional。这是什么原因?
...全文
9 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txlicenhe 2003-12-16

装个人版吧

企业版
Microsoft Windows NT Server 4.0、Microsoft Windows NT Server 4.0 企业版、Windows 2000 Server、Windows 2000 Advanced Server 和 Windows 2000 Data Center Server。
注意,SQL Server 2000 的某些功能要求 Microsoft Windows 2000 Server(任何版本)。

标准版
Microsoft Windows NT Server 4.0、Windows 2000 Server、Microsoft Windows NT Server 企业版、Windows 2000 Advanced Server 和 Windows 2000 Data Center Server。
个人版
Microsoft Windows Me、Windows 98、Windows NT Workstation 4.0、Windows 2000 Professional、Microsoft Windows NT Server 4.0、Windows 2000 Server 和所有更高级的 Windows 操作系统。
开发版
Microsoft Windows NT Workstation 4.0、Windows 2000 Professional 和所有其它 Windows NT 和 Windows 2000 操作系统。
仅客户端工具
Microsoft Windows NT 4.0、Windows 2000(所有版本)、Windows Me 和 Windows 98。
仅连接
Microsoft Windows NT 4.0、Windows 2000(所有版本)、Windows Me、Windows 98 和 Windows 95。

回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告