struct在tomcat下的部署。急

leon_sandy 2003-12-16 05:17:23
我把一个struct工程手工部署在tomcat下,结果无法运行,这个工程在jbuilder的环境下却可以正常运行。tomcat本身没问题,部署方法也没问题。我注意到这个工程在jbuilder下虽能正常运行,但有这样一行信息与tomcat的报错相符:
PARSE error at line 1 column -1
org.xml.sax.SAXParseException: Document root element is missing.
请问有谁知道这是怎么一回事啊

...全文
65 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
anin2000 2003年12月16日
可能是在xml文件中漏了结束符
回复 点赞
showerXP 2003年12月16日
Document root element is missing

有关的.xml部署文件可能有问题吧。
回复 点赞
leon_sandy 2003年12月16日
看上去像xml文件有问题,可是我找不出哪个文件有问题,而且为什么jbuilder下就能用,tomcat下就不行。
回复 点赞
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

5.2w+

社区成员

34.1w+

社区内容

Java Web 开发
社区公告
暂无公告