怎样实现下面这样的简单功能?

hlddn 2003-12-16 05:36:25
<td>
<select name=xxx>
<option value="www.sina.com.cn">新浪</option>
<option value="www.google.com">Google</option>
</select>
<input type=submit value=go>
</td>
有什么方法能够点击提交按钮跳转到别的页面上?我不想加<form>.能行吗?
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlddn 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在一个新窗口中打开?
hlddn 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我解决一下谢谢了。
fanqingfeng 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个在DW mx中都有这样得功能 全部是可视化操作 不一定要懂得脚本
hlddn 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,谢谢你们的帮忙!我用了wanghr100(灰豆宝宝.net)的方法,出现一个提示块,说:document.all.xxx不是对象。我对JAVASECRIPT是一窍不通,能不能帮忙写一个完整的能运行的程序啊?谢谢了!
MeMeFang 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<td>
<select name=xxx>
<option value="http://www.sina.com.cn">新浪</option>
<option value="http://www.google.com">Google</option>
</select>
<input type=submit value=go onclick="window.location.href=xxx.value">
</td>
wsqsoft 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了:)
window.location.href=document.from1.xxx.value;
wsqsoft 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后:
window.locaiton.href=document.from1.xxx.value;
wanghr100 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<td>
<select name=xxx>
<option value="http://www.sina.com.cn">新浪</option>
<option value="http://www.google.com">Google</option>
</select>
<input type=button value=go
onClick="window.location.href=document.all.xxx.options[document.all.xxx.options.selectedIndex].value">
</td>

//楼主,http://不能少 :)
hlddn 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么实现点击提交按钮之后才转到相应页面呢?
meizz 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<select onchange="if(value!='')window.location.href=value">
<option>请选择</option>
<option value="www.sina.com.cn">新浪</option>
<option value="www.google.com">Google</option>
</select>
MeMeFang 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧