导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

用jdbc连数据库,进行数据库操作发生问题!各位老大救命呀!

crinoid 2003-12-16 06:00:48
can't start a cloned connection while in manual trancaction mode
我知道是我的connect.setAutocommit(false)后connect.createstatment是出错,这是怎么回事?
应该怎么解决?
...全文
23 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenxue 2003-12-17
加上参数SelectMethod=cursor
如jdbc:microsoft:sqlserver://localhost;DatabaseName=test;SelectMethod=cursor
回复
转版吧.
回复
pengdali 2003-12-17
http://www.microsoft.com/china/sql/downloads/2000/jdbc.asp
回复
pengdali 2003-12-17
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<html>
<body>
<%Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=test";
//test为你的数据库的
String user="sa";
String password="";
Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,password);
Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
String sql="select * from test";
ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);
while(rs.next()) {%>
您的第一个字段内容为:<%=rs.getString(1)%>
您的第二个字段内容为:<%=rs.getString(2)%>
<%}%>
<%out.print("数据库操作成功,恭喜你");%>
<%rs.close();
stmt.close();
conn.close();
%>
</body>
</html>
jdbc包中的3个jar包:msutil.jar,mssqlserver.jar,msbase.jar要在classpath里指一下
如果你的服务器是tomcat直接将3个jar包拷贝到tomcat\common\lib下重新启动tomcat可以了
回复
crinoid 2003-12-17
我就是用jdbc连sqlserver数据库。
各位大虾有什么办法?
回复
txlicenhe 2003-12-16
建议转版。
回复
crinoid 2003-12-16
急呀!!!!
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告