怎样发一条消息给某一个进程,然后叫他显示出来?

singsing26 2003-12-16 07:33:17
那个进程最小化了到系统托盘,我想发个消息给他,叫他显示在桌面上!!

用什么方法好呢??

帮帮我!!!
...全文
26 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxcdewq 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow();得到窗口句柄
singsing26 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!!!

等我试试.
ljlln 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你用FindWindow();得到的Handle是否为空?
如果能得到Handle 应该没有问题!
singsing26 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,怎么没有反应的呢????
HUANG_JH 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Handle pHandle ;

....

//pHandle为取到程序的窗口句柄

SendMessage(pHandle ,WM_SHOWWINDOW,0,0 ); //即可
pp616 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果那个程序是你写的那就很简单。取它的窗口句柄,然后发一个自定消息给它。
怎么显示何时显示有那个程序处理

如果那个程序不是你写的那就比较麻烦了。你需要先找到它的窗口句柄。
然后发送WM_SHOWWINDOW消息给他。
HUANG_JH 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意pp616
yangfan369 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
postMessage好些
singsing26 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样发给它啊?用SendMessage吗???

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧