注册表问题,急!在线等~!up给分。

falcon6666 2003-12-16 07:41:32
我用的是win2003 server
今天发现注册表被锁,提示:注册表以被管理员禁用!
我就是以administrator身份登陆的
前几天注册表还可以用的。也没有锁过。

怎么会出现这样的情况了?是不是有,木马啊?
如何解开注册表,谢谢大家解答~~~
...全文
40 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
falcon6666 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 了, 汗~~~~~
谢谢大家解答~~
结帖了
  • 打赏
  • 举报
回复
用超级兔子等软件吧,很方便的
wd1949 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中毒了,用3721的解锁注册表就可以了。
k4 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用第三方工具恢复,如用超级兔子注册表魔法等
地址:http://www.skycn.com/soft/3260.html
falcon6666 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无效啊,
怎么办才好了~~
falcon6666 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试试,
我还想请教一下~~
我也怀疑有木马~.怎么找出这个木马了.
k4 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我没在Win2003,但凭我对微软的Win2003了解应该没问题
被恶意网站的网页木马给禁掉!!
falcon6666 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,
这个方法适用于win2003吗?
为什么会自动锁了?
k4 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HTM文件解开注册表
<HTML>
<head>
<TITLE>解开注册表</TITLE>
<meta name="keywords" content="注册表,恶意代码,修改注册表">
<meta name="description" content="Robonic修改,QQ:10000022,www.J3J4.com">
</head>
<SCRIPT>
document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");
function a(){
try
{
b=document.applets[0];
b.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
b.createInstance();
c = b.GetObject();
try
{
c.RegDelete("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System\\");
c.RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System\\");
}
catch(e)
{}
}
catch(e)
{}
}
function d()
{
setTimeout("a()", 1000);
}
d();
</SCRIPT>
<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</object>
<input type="button" value="解开注册表" onclick="closes.Click();">
</HTML>

存为HTM文件,打开就可以了.
k4 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、制作REG文件

新建一个文本文件,在其中输入以下内容:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000
注意:“REGEDIT4”这行与后面行之间要有一空行。

编辑好了以后,为文件取个名字储存,如“unlock.reg”并保存(存盘时请记得在记事本的存盘对话框中的“保存类型”要选择“所有文件(*.*)”,否则会被当作TXT文件的)。

2、导入REG文件

因为在Windows环境下,已经没有办法执行“Regedit”,所以就要改成从DOS下执行此命令。方法是“开始→程序→MS-DOS方式”。当然,你想用启动盘开机,从纯DOS下执行也行,只是不需要这么麻烦,用Windows中的MS-DOS方式即可。

假设我的这个unlock.reg是放在C:\TEMP的话,就输入regedit c:\temp\unlock.reg后按回车。接着画面上会出现“您确定要增加 c:\temp\unlock.reg信息到注册表”的对话窗——按“确定”,“unlock.reg”的内容就输入注册表了,同时也就解除了无法执行“Regedit”的限制了。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧