HELP!!window.opener.location.reload();在IE5下不可用,怎么办呢???

jueduiweiyi 2003-12-16 10:16:43
我是想在一个打开的页面里点击"确定"按钮提交数据的同时刷新一下打开该窗口的父窗口.于是我就在点击"确定"时触发window.opener.location.reload();事件!
但是,在IE5下不可用,而且在IE6下,父窗口还是刷新了,但是显示的数据没变化,我必须重新刷新一次才看到数据的变化!
这个怎么办呢???
...全文
103 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大可山人 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的呀,除非IE5作了缓存。可以在原parent窗口的页面上加上:
<meta http_equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http_equiv="Expires" content="-1">
PPLUNCLE 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jueduiweiyi 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击确定时就表示提交 了数据啊
我就得刷新父窗口啊
随风奔跑 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提交数据的同时??应该是数据提交之后刷新父窗口。
然后用window.parent.location.reload(); or opener.location.reload();
jueduiweiyi 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么人帮我回答啊!
我再讲清楚点
我这里有一个框架,框架里有A页面,它是B页面的父窗口,我通过A页面上的一个链接打开B页面,当在B页面点击确定提交数据(对数据进行更新)的时候,我想刷新一下A页面,我用了window.parent.location.reload();
结果A页面刷新还是刷新了,但是数据还是没变化,我必须手动刷新一次才能看到数据的变化而且在IE5下还弹出个不支持此属性和方法的对话框!

郁闷.大家帮我看看吧,我相信大家也应该遇到过这样的问题吧!
PPLUNCLE 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
走的时候顶一下!!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧