有兴趣的帮我看一下代码

botao2690 2003-12-17 09:38:04
<td style="WIDTH: 10%"><nobr>
<asp:linkbutton id="lbDelete" runat="server"><font style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 宋体; TEXT-DECORATION: none"><span><%=str.Getvalue("site_manage_delete")%></span></font></asp:linkbutton></nobr></TD>
<td style="WIDTH: 10%"><nobr>
<asp:linkbutton id="lbEdit" runat="server"><font style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 宋体; TEXT-DECORATION: none"><span><%=str.Getvalue("site_manage_edit")%></span></font></asp:LinkButton></nobr></TD>
<td style="WIDTH: 10%"><nobr>
<asp:linkbutton id="lbLock" runat="server"><font style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 宋体; TEXT-DECORATION: none"><span><%=str.Getvalue("site_manage_lock")%></span></font></asp:linkbutton></nobr></TD>
<td style="WIDTH: 10%"><nobr>
<asp:linkbutton id="lbRelease" runat="server" ><font style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 宋体; TEXT-DECORATION: none"><span><%=str.Getvalue("site_manage_release")%></span></font></asp:linkbutton></nobr></TD>
<td style="WIDTH: 40%"><nobr>
<A href=newsite.aspx><font style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 宋体; TEXT-DECORATION: none" ><span><%=str.Getvalue("site_manage_create")%></span></font></A></nobr></TD>

str.Getvalue("site_manage_create")%这样的代码是获取数据库中的值,获取的值都正确,问题是:显示的结果不能按照预定的字体显示,除了最后一个site_manage_create;难道这跟空间形式有关?
...全文
19 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
botao2690 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写在SPan里边不行,IE中也没错,调试的时候,直接不能进入所调用的函数,但是用html空间就可以
cnicq 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把style全部去了,用样式表
sjc0 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你在IE中设置了:不使用网页中指定的字体选项!
wincarf 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把style写在span里面试试,去掉font标记

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧