导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

SQL Server->ACCESS出错信息?

yiyun59 2003-12-17 09:44:10
我将SQL Server数据库中的一个表转换为ACCESS数据库,可转换过程中提示出错,以下是出错信息:
========================
在转换“Directcopyxform”期间在行号为10处出错 。到目前为止,在该任务中遇到错误数:1

transformcopy“DirectCopyxform”转换错误:列对3(源列“memo”(DBTYPE_str)、目的列“memo”(DBTYPE_WSTR))中发生一般转换故障。
========================
其中memo字段是备注类型,内容很多。
开始我先建立一ACCESS数据库,然后直接在SQL里导出的,就会出这样的错;后来我又将ACCESS里表结构改为与SQL里一样的,还是会出错,请问这是为什么?该如何解决?谢谢!!!
...全文
11 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyun59 2003-12-17
大力:我按你的代码查询,有2550条记录,可接下来应该怎么办呢?我将查询结果“另存为”*.MDB,可当我打开时,出现“不能识别”的错误?

邹建:你指的是什么代码?
谢谢大家的热心帮助!!
回复
代码?
回复
pengdali 2003-12-17
用查询导出:

select .....,cast(memo as varchar(8000)) memo from 你的表

呢?
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告