自定义Form窗体的问题!

sunweikey 2003-12-17 10:04:34
自定义空间的资料到处都有,但自定义FORM窗体的文件好象没见过.我有一个PDK程序是韩国人编写的,这个PDK安装以后,它不是在组件模板上生成了新组件,而是在点击菜单file/new后的new items专家对话框里生成了性的标签页在标签页里提供了新的模板.不知道有没有人用过这种方式创建新的form类,如果有谁知道,活想知道可以联系我大家一起来研究,我的sunweikey@163.com qq10606876
...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonylk 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi7自带的例子Demos\ToolsAPI\XPAppWiz,也有如此功能,自己看代码。
tonylk 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tonixsoft.com/index.php?mmenu_id=3&smenu_id=0010

参考其中TntUnicode的代码,它可以在new对话框中增加一个tntform的选项。
ln521 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
给我一份
lgf7758521@tom.cm
sunweikey 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你看,它的注册部分就很奇怪,如果是创建组件的话,RegisterCustomModule (TChildForm, TCustomModule);不应该这么写好象应该是带中[]是不是?
procedure Register;
begin
RegisterCustomModule (TChildForm, TCustomModule);
RegisterLibraryExpert(TChildFormExpert.Create);
RegisterLibraryExpert(TwitChildExpert.Create);
end;
sunweikey 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
flyforlove(为情飞) 我已经给你发了一个文件,你看看,有什么心得,如果需要我还可以给你发 的!
steventone 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
哪里能下?
flyforlove 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思呀,我公司网关只开放了80端口。
sunweikey 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
flyforlove(为情飞)你好我msn在线!可以讨论!
flyforlove 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦你给我发送一分源文件,我看看,谢谢。
weiqingfei@hotmail.com

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧