FreeTextBox 用法怎么老是配置不出来呀。。。TNND

lsh22 2003-12-17 10:11:26
(1) 复制 bin 目录下的 FreeTextBox.dll 文件到你的 Web 应用程序目录中的 bin 目录或其上层的虚拟目录下的 bin 目录;
(2) 复制 HelperScripts 目录下的三个文件到你的 Web 应用程序目录中或其子目录中,注意使用时要指定 HelperFilePath 属性;
(3) 复制 images 目录下的 ftb 目录到你的 Web 站点根目录下的 images 目录中。
...全文
29 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnlamar 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你下的ftb是不是有问题?

分析器错误信息: 程序集 LoadPostData 的类型 FreeTextBoxControls.FreeTextBox 中的方法 LoadPostData 没有实现。
lsh22 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用我添加了。
<%@ Register TagPrefix="FTB" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %>
我也写了。。。。。。

我把我自己的改了:
<FTB:FreeTextBox id="ftbEMeaning" runat="server" Width="100%" StartMode="DesignMode" AutoConfigure="EnableAll" ToolbarType="Office2003" height="350" ImageGalleryPath="images"></FTB:FreeTextBox>

可是还是不行。。
cnlamar 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageGalleryPath="images"
估计是这个
zhaozhongju 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Register TagPrefix="FTB" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %>


<FTB:FreeTextBox id="ftbEMeaning" runat="server" Width="100%" StartMode="DesignMode" AutoConfigure="EnableAll" ToolbarType="Office2003" height="350" ImageGalleryPath="images"></FTB:FreeTextBox>


注意添加引用
lsh22 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 程序集 LoadPostData 的类型 FreeTextBoxControls.FreeTextBox 中的方法 LoadPostData 没有实现。

源错误:


行 20: <form id="Form1" runat="server">
行 21: <h2><font color="green">Free</font>TextBox</h2>
行 22: <FTB:FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="server" Width="700" />
行 23: </form>
行 24: </body>


源文件: D:\Workflow\test.aspx 行: 22


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET 框架版本:1.0.3705.0; ASP.NET 版本:1.0.3705.0
lsh22 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得很奇怪,很简单呀。。

HelperFilePath 属性,,,到哪去指定呀。。。。。
lsh22 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么老是提示。。。。。创建文件出错。。
cnlamar 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,那个很简单嘛,你出什么问题了,说说?
lsh22 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnlamar 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你有QQ没?或者MSN?
加889508或者cnlamar@hotmail.com
lsh22 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能不能发一个给我呀,,,
lish@finstone.com.cn
谢谢
johnsunac 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
注意设置images文件夹的读写权限。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧