好消息,高分收购asp操作xml文件的例子,如有好的,分数可以再加

虚拟过客 2003-12-17 12:52:17
asp操作xml文件,主要功能如下:
1 xml文件本来没有的,运行程序自动生成。
2 xml文件有一定的格式:
pro.xml
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<type>
<item value="aaaaaaaa"></item>
</type>

aaaaaaaa.xml
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<type>
<pro value="ccc" intf="sss" intf2="sdd"></pro>
</type>
第一个pro.xml文件动态生成,而且item能够自由的增加,修改,删除,其中value
的值是表单提交的,提交这个值的同时又生成相应的xml文件,不用同时生成也可以,只要实现这种功能就可以了,利用value值生成的xml文件,里面的pro能够自由的增加,修改,删除,而且属性可以有多个,也是表单提交的。
3 最好能做成一个后台管理的那样
4 如能实现,高分送出。可以另外开帖子送分
5 有能力的尽快给我,因为时间紧急!!!!!
6 联系邮件:bonnie_101@163.com 或者bonnie168@tom.com
7 也可以粘贴在这里
...全文
66 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
虚拟过客 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这里真的让我失望,问了这么久,都没人帮我做,我郁闷!~~~~~~~~~~~~~
虚拟过客 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我完成,送分500,先到先得,收到文件,后给分!
bonnie_101@163.com

内容我已经给出
虚拟过客 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我完成,送分500,先到先得,收到文件,后给分!
bonnie_101@163.com
ssm1226 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
参考上面各们给出的,应该不难吧
mudboy 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是用MSXML这个COM组件呀,跟VB之类的一样,一搜到处都是
online 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<UserData>
<UserInfo>
<UserName>testEnte</UserName>
<UserEmail>cecte@163.com</UserEmail>
<EYuan>20</EYuan>
<iDate>2003-12-20 0:03:53</iDate>
</UserInfo>
<其他节点>
<Company>公司名称</Company>
</其他节点>
</UserData>
online 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim xmlDom, rootNode
xmlFileName = "test.xml"
Set xmlDom = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDom.async = false
If not xmlDom.load(Server.MapPath(xmlFileName)) Then
response.Write ("没有这个会员")
respoonse.end
Else
Set xmlNode = xmlDom.documentElement.childNodes(0)
Set objRetValNode = xmlDom.documentElement
Set objRetValNode = xmlDom.selectSingleNode(".//UserData/UserInfo/EYuan")
Response.write objRetValNode.Text
End If

%>
虚拟过客 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决啊,大家快点呀
孟子E章 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1,
set xmldom = Server.CreateObject("Msxml2.DOMDOcument")
xmldom.loadXML "<a>ok</a>"
xmldom.save "c:\xxx.xml"
AngelGavin 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
学习中
作了个东西
http://202.4.136.246/GavinWebSystem/index.asp
大家多指教阿
snowcloud2002 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
虚拟过客 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ssm1226 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1926/1926693.xml?temp=.7990686
虚拟过客 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
孟前辈,你能否帮我做一个啊?对你来说,几分钟可以搞定吧
孟子E章 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/xml/searchXSL_XML.html
http://lucky.myrice.com/xml/formtoxml.html
孟子E章 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmldom很简单。下载个xml sdk参考一下

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧