怎么能取出summary中的字段的值

gotolwd 2003-12-17 01:21:53
尤其是在分组的情况下,怎么判断是哪一组的
...全文
133 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zb1226 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.describe('evaluate("computename.expression",0)')
gotolwd 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to happy_0325
那时一个计算字段
happy_0325 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.object.columnname[1]
xr_liu 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DESCRIBE函数可以,需要费点技巧,请仔细研究以下该函数,相信我,没错的!
gotolwd 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to 力哥,不好使阿
powerking2 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用 dw_1.getitemnumber(1,"summary中的那个对象名")
gotolwd 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的数据是在summary中
gotolwd 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to workhand 求你不要再粘贴你的这几条了,
第一个,对我没用,我只能知道每组的号,但是我要知道的是其他字段
第二个,排序对我没用,你不粘好不好
第三个,单一计算域,我不需要,也没问,能不能不粘
分组计算,do wile row >0 detail带已经被我屏蔽了,怎么获得row?
workhand 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
分组组号:
计算列: cumulativeSum(if(分组列名[-1]=分组列名[0],0,1)for all)
2、分组后排序有些困难,最好用语句控制。如:
dw_1.sort("要排序的")
dw_1.Sort()
dw_1.GroupCalc()
3、如果单一计算域
dw_1.object.com_1[1]
如果分组计算域
do while row > 0
ld_sum = dw_1.Object.com[row]
row = dw_1.FindGroupChange(row + 1, 1)
loop

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧