水晶报表怎样从程序中获得筛选参数?

cmoth 2003-12-17 01:39:24
比如我想将一年中某个时段的数据做成报表,这个时段怎么样才能从程序中传到水晶报表里面?
...全文
70 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cxy815 2004-03-05
在delphi中如何实现?
回复
supergirlly 2004-03-05
以我的经验看,能交给数据库做的就交给它来做,因为CR不能下推到数据库,象你若是求某年某月的记录,CR有时就不那么神通了。而且,速度也慢。
回复
sixwings 2004-03-04
我用的是java
设置两个变量,一个BeginDate和一个EndDate(可以由用户输入)
在公式里用他们和记录里的时间比

某表.字段>=BeginDate and
某表.字段<=EndDate

就ok了。不知道,可以不可以解决你的问题。
回复
wjploveyou 2004-02-26
我用的是vc
回复
black_snail 2004-02-24
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=24574
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=24569

Please look at it :)
:)
回复
wjploveyou 2004-02-22
比如有个字段是“@name”,我每次都把CString str的值给他,改怎么写语句?是用哪个函数?
我用的是水晶报表9.2中文版,没有selectionformula这个函数呀
回复
wjploveyou 2004-02-22
ybdeepblue(菜鸟)
你这句什么意思呀?crystalviewer1.selectionformula="""{字段名}""=""m"""
是选择记录呢?还是给某个字段赋值?
回复
zfang 2004-02-17
关注


╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗
╠为╣╠人╣╠民╣╠服╣╠务╣
╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝

期待着那一天,你与我相恋,你温柔地依偎在我的肩头,告诉我幸福就在身边……


回复
yifan99 2004-01-05
dbao bb=new bao();
string str="select * from biao where datetime between A and B";
DataSet ds=new DataSet();
SqlDataAdapter ss=new SqlDataAdapter(str,this.sqlConnection1);
ss.Fill(ds,"biao");
Cry cc=new Cry();
cc.SetDataSource(ds);
bb.crystalReportViewer1.ReportSource=cc;
bb.Show();
你试试
我就是这样做的
用datatable[].selece( )也可以
回复
yonghengdizhen 2004-01-02
通过参数对象传入.
如果使用ADO Recordset作为数据源,可以先进行查询筛选,再传入记集
回复
sharpblade 2003-12-26
自己再建一個臨時的表
回复
t777 2003-12-24
up
回复
ybdeepblue 2003-12-18
crystalviewer1.selectionformula="""{字段名}""=""m"""
回复
发动态
发帖子
数据库报表
创建于2007-09-28

6094

社区成员

其他数据库开发 数据库报表
申请成为版主
社区公告
暂无公告