在web页中发送outlook的会议邀请

johnlenfu 2003-12-17 03:18:25
我手头有windows 程序发送会议邀请的组件和范例,想要的把mail留下。

可怎么在web页面中发送会议邀请呢,比如一个会议室预约系统,预约完毕后直接发送会议邀请给参加者
...全文
1084 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Johnlen 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
johnlenfu 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
johnlenfu 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙给点线索好不好。先行谢了
johnlenfu 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在windows应用程序中的做法:

Dim oApp As Outlook.Application = New Outlook.Application

' Get Mapi NameSpace and Logon.
Dim oNS As Outlook.NameSpace = oApp.GetNamespace("mapi")
oNS.Logon("YourValidProfile", Missing.Value, False, True) ' TODO:

' Create an AppointmentItem.
Dim oAppt As Outlook._AppointmentItem = oApp.CreateItem(Outlook.OlItemType.olAppointmentItem)
'oAppt.Display(true) 'Modal

' Change AppointmentItem to a Meeting.
oAppt.MeetingStatus = Outlook.OlMeetingStatus.olMeeting

' Set some common properties.
oAppt.Subject = "Created using OOM in VB.NET"
oAppt.Body = "Hello World"
oAppt.Location = "Samm E"

oAppt.Start = Convert.ToDateTime("12/1/2003 9:00:00 AM")
oAppt.End = Convert.ToDateTime("12/30/2003 1:00:00 PM")

oAppt.ReminderSet = True
oAppt.ReminderMinutesBeforeStart = 5
oAppt.BusyStatus = Outlook.OlBusyStatus.olBusy ' olBusy
oAppt.IsOnlineMeeting = False
oAppt.AllDayEvent = False

' Add attendees.
Dim oRecipts As Outlook.Recipients = oAppt.Recipients

' Add required attendee.
Dim oRecipt As Outlook.Recipient
oRecipt = oRecipts.Add("UserTest1") ' TODO:
oRecipt.Type = Outlook.OlMeetingRecipientType.olRequired

' Add optional attendee.
oRecipt = oRecipts.Add("UserTest2") ' TODO:
oRecipt.Type = Outlook.OlMeetingRecipientType.olOptional

oRecipts.ResolveAll()

'oAppt.Display(true)

' Send out request.
oAppt.Send()

' Logoff.
oNS.Logoff()

' Clean up.
oApp = Nothing
oNS = Nothing
oAppt = Nothing
oRecipts = Nothing
oRecipt = Nothing

我在asp.net web 应用程序中使用,出错提示:

存取被拒。
描述: 在執行目前 Web 要求的過程中發生未處理的例外情形。請檢閱堆疊追蹤以取得錯誤的詳細資訊,以及在程式碼中產生的位置。

例外詳細資訊: System.UnauthorizedAccessException: 存取被拒。

沒有授權 ASP.NET 存取要求的資源。請考慮將資源存取權授予 ASP.NET 要求識別。ASP.NET 有一個基本處理序識別 (通常在 IIS 5 上為 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上為 Network Service),會在應用程式未模擬的情況下使用。如果應用程式是透過 <identity impersonate="true"/> 模擬,這個識別將會是匿名使用者 (通常為 IUSR_MACHINENAME) 或經過驗證的要求使用者。

若要取得 ASP.NET 寫入檔案的存取權限,請在檔案總管中以右鍵按一下檔案,選擇 [內容] 並選取 [安全] 索引標籤。按一下 [新增] 加入適當的使用者或群組。反白顯示 ASP.NET 帳戶,並且選取所需存取權限的核取方塊。
计划满足日历共享,让您以更快的速度计划会议。从Linkedin,Gmail,Google日历安排会议 •在TechCrunch,ProductHunt和Zapier上具有特色•直接从Gmail安排小组会议或1:1会议•与来自LinkedIn的联系人计划1:1会议•从与Google日历同步的日历建议时段•从直接访问所有会议您的Chrome浏览器•管理所需的许多Google日历•设置计划面以使受邀者可以在线预订您的图书•Vyte.in要求活动组织者使用Google登录名•但您的来宾可以使用任何日历应用程序(Google日历,Apple iCal ,Outlook)||安排会议的速度快10倍:•您可以直接从日历建议时间段-在电子邮件和日历之间不需来回往返时间-您的时间建议已预先预订以防止您重复预定-如果需要,您还可以提出位置建议需要•Vyte.in显示:-您的Google日历-以及Google日历和vyte.in用户的被邀请者的可用性-您只需为每个日历选择相关的时隙•对于大型会议,vyte.in可以很好地汇总多少受邀者在任何给定时间都很忙 •受邀者可以轻松给出自己的偏好-他们会收到一封包含您建议的电子邮件-他们可以从任何设备(台式机,平板电脑,智能手机)投票-他们不需要注册-他们不需要下载应用程序•每个人都可以得到确认日历的日期-所有人投票后,您只需单击一下即可确认最佳日期和地点-所有被邀请者都将其日历邀请接受-无需发送提醒-从日历清除预先预订的时间段-仅保持最后一次会议||完美的Chrome扩展程序,适用于:•自由职业者和小型组织:轻松安排会议并专注于更有效的任务•大型公司:在拥有大量内部/外部参与者的复杂项目轻松找到相关日期•小组会议或1至1 1次会议顶级用户/为以下人员计划:•潜在客户•自由职业者•销售和网络•服务和支持•业务专业人员•咨询和辅导•招聘和人员配备•医疗/卫生•金融和法律•教育/辅导和电子学习•大学和大学•学校和地区•跨公司项目管理•CRM /客户关系管理•大型团队/工人|| Vyte.in可以节省计划会议的时间:•基于Google登录名•与您的Google日历和联系人同步•与Foursquare位置集成•保存所有您喜欢的位置•与台式机,智能手机和平板电脑完美配合(响应式设计)•无需供受邀者签名或下载应用程序•自动识别受邀者•在一个地方受邀者之间共享的所有消息•管理时区•在受邀者的日历预订最终事件(无论日历类型如何)•检测您喜欢的语言(英语,法语,葡萄牙语……)•Vyte.in基于Google登录名要使用vyte.in,您需要拥有一个Google帐户。登录时,您可以直接访问您的联系人列表。为了确保最大的安全性,我们使用Google安全协议(OAuth2) •Vyte.in与Foursquare场所集成了Foursquare场所是场所的最佳众包API。多亏了Foursquare的集成,当您开始在场所框输入内容时,vyte.in会(通过自动完成)为您建议相关场所的列表。此外,vyte.in可以为您节省所有您喜欢的地方(Foursquare和私人场所)。再次,以帮助您节省创建vyte.in事件的时间 •Vyte.in可以在台式机,手机和平板电脑上完美运行。无论您使用哪种设备,我们都致力于提供出色的用户体验。您可以在计算机(PC,MAC),移动设备(iPhone,Android和其他智能手机)或平板电脑(iPad,Galaxy Tab和所有其他设备)上使用vyte.in安排会议。受邀者在投票或提出新的时间建议时也是如此 •Vyte.in自动识别被邀请者借助vyteLink技术,可以自动识别访问事件面以进行投票的被邀请者。无需注册,也无需下载应用程序 •Vyte.in负责时区vyte.in自动识别国际时区。在vyte.in事件,时间建议将转换为每个参与者的相关时区 •Vyte.in管理私人列表和统一通信借助vyteList技术,被邀请者之间共享的所有消息都保存在事件面上的一个位置。所有消息均已保存,并按时间顺序清晰地显示在事件面上。您可以随时更新被邀请者之间共享的所有内容,而不必每次收到其他参与者的电子邮件时都进入邮箱 •Vyte.in支持多种语言vyte.in支持英语,法语和葡萄牙语。它将很快以其他语言提供 •Vyte.in提供较大的安全性和可伸缩性vyte.in是具有端到端SSL加密(HTTPS)的安全Web应用程序。此外,vyte.in是托管在云的调度应用程序,旨在支持无限数量的用户。 支持语言:English
通过面性能测试概念+面加载过程+面性能指标+面性能测试工具的学习,可以学到如下内容:①WEB网站面性能的指标(白屏时间、首屏加载完成时间、FP、FCP、DCL、CLS、FPS等);②WEB网站面性能测试策略;③WEB网站面加载过程(前端基础语言:HTML+CSS+JavaScript,DOM、CSSOM、渲染树、布局、绘制);④WEB网站面性能测试工具的实际操作和功能介绍(开发者工具:控制台、网络、性能、Lighthouse、FPS渲染统计等);⑤WEB网站面性能测试报告编写。⑥WEB网站面性能测试步骤和实际操作。课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲第二章:面性能测试1、面性能测试概念2、面性能测试专业术语3、面性能测试策略第三章:面加载过程1、HTML概念,HTML5实例,HTML5文档2、CSS概念,CSS实例,CSS文档3、JavaScript概念,JavaScript脚本实例和作用4、DOM和CSSOM理解5、HTML5渲染引擎理解6、HTML5面内容渲染的过程,HTML渲染树第四章:面性能测试工具1、面性能测试具体工具2、Chrome开发者工具介绍第五章:面性能测试工具-控制台:window.performance1、控制台:window.performance介绍2、window.performance.timing执行结果加载字段理解3、window.performance.timing执行结果属性对应面阶段理解4、window.performance面性能参数计算5、window.performance面性能关键指标计算第六章:面性能测试工具-网络面板1、Chrome-开发者工具-网络面板介绍2、Chrome-开发者工具-网络-瀑布流指标第七章:面性能测试工具-性能面板1、Chrome-开发者工具-性能面板-使用方法2、Chrome-开发者工具-性能面板介绍3、Chrome-开发者工具-性能面板-控制按钮区域4、Chrome-开发者工具-性能面板-Overview区域5、Chrome-开发者工具-性能面板-火焰图区域6、Chrome-开发者工具-性能面板-内存图区域7、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域8、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-摘要内容9、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-事件时长、调用、发生顺序第八章:面性能测试工具-FPS监控1、Chrome-开发者工具-FPS监控-FPS介绍、FPS视觉效果、FPS查看方法第九章:面性能测试-Lighthouse面板1、Chrome-开发者工具-Lighthouse介绍、操作方法、运行的生命周期2、Chrome-开发者工具-Lighthouse报告指标分析3、Chrome-开发者工具-Lighthouse的报告优化建议第十章:面性能测试工具-Performance insights面板1、Chrome-开发者工具-Performance insights操作方法2、Chrome-开发者工具-Performance insights分析报告第十一章:网速调研1、全国网速的调研和本机网速测试第十二章:面性能测试总结1、面性能测试指标采集方式2、面性能测试报告3、面性能测试-操作步骤​

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧