Indy系列组件的关于接受长度的问题?

hoowa 2003-12-17 04:18:26
比如idTcpServer吧,我可以通过readln收到一行数据或通过readstring收到指定字符长度的数据。

但是另外一方面发来的数据可能是多行的这时候,如果有方法可以正好不多不少接收到client发来的数据就好了。

那么方法是什么呢?
internet组中的tcpserver和tcpclient就没有发现有这样问题,他们就把数据都处理好了。

不过internet组中的tcpserver有一些其他问题没有解决好,它不能选择性的bind一个IP地址。因为我在测试的时候,如果把这个代码运行在一台有双网卡或多IP地址的机器上,竟然发现会有没有bind上的IP。

请指教
...全文
38 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoowa 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那请教如何派生呢?
Lewolf 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是对TServerSocket绑定本机地址,可以从其派生一个,并将Address发布,好像就可以绑定本机的IP地址了,我是全部修改了一遍,对TClientSocket也需要绑定本机IP,就比较麻烦一些了。
hoowa 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题解决,

第二个问题还未解决,就是internet组里那个东西。

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧