请问如何实现票据的打印?

le123 2003-12-17 05:22:59
打印的效果就像银行打出的单据一样,该如何实现呢?非常感谢!
...全文
68 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
le123 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zoteq2000(熊猫) :你的方法很好,我打算去试一下,但是没办法给你加分了,不好意思了!!!
zoteq2000 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS中的层定位功能打印,很有效果
le123 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有代码可供参考呀?谢谢!!!
le123 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是这样的,先由操作员输入数据,确定后出一新页面,然后点打印可以将新页面中的几个数据打印到和弹出新页面上一样表格的票据上面!
hangzhoufeihu 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
gjd111686 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接用WebBrowse控件来实现
gjd111686 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align=left id=App style="background-color:#F7F7F7;height:380px;overflow:auto;width:100%;z-index:2" contentEditable></div>
gjd111686 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用ActiveX的话不太理想
可以
function PrintFile()
{
var strResult=window.confirm("确认用Word打印吗?");
if(strResult)
{
App.focus();
document.execCommand("SelectAll");
document.execCommand("Copy");
App.focus();
var WordApp=new ActiveXObject("Word.Application");
WordApp.Application.Visible=true;
var Doc=WordApp.Documents.Add();
Doc.Activate();
Doc.Content.Paste();
Doc.PrintPreview();
WordApp.DisplayAlerts=false;
Doc.Close();
WordApp.DisplayAlerts=true;
WordApp.Quit();
}
else
{
var hwnd=window.open("");
hwnd.document.write(App.innerHTML);
}
return false;
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧