关于Printsetup()的问题

morningdew 2003-12-17 07:07:16
我用的是流方的打印机DLL。。可以设置默认打印机。。
我试了一下。果然有用。。。在系统的打印机窗口中可以看到默认打印机的变化。。

可是在PB中,当我用PrintSetup()看默认打印机情况时,出现了问题。在代码中我改变默认打印机时,在Printsetup()中就看不到变化了(没有直接转到我设的默认打印机)。

刚才我看了一下Printsetup()的帮助。发现这个函数在第一次运行时,用的是默认打印机,以后就和系统设置的打印机默认状态没有关系了。。

怎么办呀? 帮帮我吧。
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banalman 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用流放的动态库就可以了,干吗用printsetup
jdsnhan 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiazhuo 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复


printsetup只对当前应用起作用,网上有比较多的对象下载!

mittee 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用printsetup只对当前应用起作用
TGWall 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Printsetup()的目的是为了设置打印属性,感觉用户用起它来还不是很方便
到网上下载一个打印对象吧, 它类似于打印Word时弹出的那个打印设置窗口

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧