100分!!我要把ASP+ACCESS网站转成JSP+SQL的,细节问题:有没有整站(整个目录)转换的程序,或者关键问题:ACCESS怎么转成SQL

色老虫 2003-12-17 09:53:33
如题啦~~~高手救命吧,我的网站几千个页面,我要手动改我就死定了,做了3年的啊

实在不行我只好拼命,告诉我ACCESS怎么转SQL表结构和数据不会丢也不会乱??
...全文
54 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
色老虫 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好好,谢谢大家,尤其 w1w1w1w() ,这个好!!!给分
w1w1w1w 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.diamondedge.com/products/Convert-ASP-to-JSP.html
ishows 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上
access和sql2000中好些sql语句
写法不一样的.....最简单的now()
在sql2000的sql里面会出错...
gdh_zj 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句是不需要修改的,
把连接语句改一下就可以了,前提是你的连接必须是个独立文件,否则还是需要每个PAGE都改。
至于把ASP换成JSP....这个好象没听说过
ishows 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句好像要修改
转数据库嘛....
sql企业管理器导入
不过要注意字段

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧