关于 Java Applet 的几个问题

mattus_zhao 2003-12-17 10:42:01
问题1:
在调试 Applet 的时候,我在程序里面使用了这样的调试语句:
System.out.println("length = " + length);
问题是我在运行 Applet 的时候并没有打开控制台,如果才能够查看这些输出信息呢?

问题2:
在 applet 这个包里面,除了 Applet 这个类以外,还有其它三个接口: AppletContext, AppletStub 和 AudioClip. 这三个接口是干什么用的?有哪位朋友曾经使用过这三个接口的?有没有这方面的资料?

问题3:
在同一个 Document 里面可以有多个 Applet, 这几个 Applet 应该可以互相通信吧? 哪位朋友做过多个 Applet 互相通信的程序?有没有这方面的资料?

谢谢!
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiger_wkh52741 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能确认第一个问题!: 用 java plug-in
dropship 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题的答案就像yoken(雨泉)所说,从java plug-in可以看到
mattus_zhao 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题我主要是想把一些调试信息输出来看程序是否运行正确。
yoken 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:桌面任务栏最右边java图标就是控制台(如果没有,通过控制面板-〉java plug-in设置),双击它显示
问题2:没用过,参考j2sdk documentation吧
问题3:不知道,搜索csdn,forum.java.sun.com,apache mailing lists等
xuqingz 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
swordmen99 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友
第一个问题很简单 System.out返回的是个字符串,他是用的tostring() 方法 你从写这个方法,叫他用GRAPHUICS()方法画在PANEL上就可以了
第3个问题的解决方法是,你这么写HTML
<applet code=classname 高 宽
//然后在后面加上name=" ??? "</applet>
applet用name的value 值进行通信 当然只能在同一个网页上
第3个问题比较罗嗦
这样讲太麻烦
你先去jdk的doc去看看不行找我

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧