请高手赐教!谢谢

享有的鱼 2003-12-18 11:21:00
如何在没有安装PB的电脑上运行PB制作的应用程序呢?
该任何配置呢?
请详细说明
谢谢
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
与PB版本、你用的数据库有关
mittee 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要一些dll文件的支持
PB8.0所需文件:
必需 PBVM80.DLL PowerBuilder 虚拟机
必需 LIBJCC.DLL PowerBuilder 库管理
可选 PBDWE80.DLL DataWindow 数据窗口引擎
可选 PBRTC80.DLL 超文本控件
可选 PBTRA80.DLL 数据库访问跟踪
可选 PBODB80.DLL PB的ODBC接口 
可选 PBIN780.DLL INFORMIX 接口
可选 PBMSS80.DLL Microsoft SQL Server接口
可选 PBSYC80.DLL Sybase SQL Server接口
可选 PBO7380.DLL/PBO8480.DLL/PBO9080.DLL Oracle Version接口
以上文件可以在C:\Program Files\Sybase\Shared\PowerBuilder取得。
kingworld 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你转帖一个(PB7的话那些动态连接库用XXX7):
本文介绍这种PB6+Odbc+sqlany where
情况下的安装程序的制作,这种情况是最复杂的情况,请大家支持

到底需要装什么呢?

(1)PB运行时刻库
a.必要的Microsoft接口
Msvcrt.dll
Msvcrt40.dll
Olepro32.dll
这三个文件是必不可少的,而且不一定能保证被安装的机器上一定有这三个文件,所以 做安装盘时最好包含。
b.PB运行时刻库(32位)
pbaen60.tlb 对OLE的支持
pbdwe60.dll 对数据窗口的支持
pbvm60.dll PB虚拟机,一定要有
只有三个就够了!没有想到吧?
(2)PB与数据库客户端的专用接口或ODBC接口
pbodb60.dll
pbodb60.ini pb ODBC 专用接口 (sql anywhere必须装)
pbor7360.dll pb oracle7.3 专用接口
pbsyc60.dll pb sybasew 专用接口
其他的我没有用过,不用都装,需要哪个就装哪个。
(3)PB应用程序和相应的PBD或DLL
这就是你的exe和pbd(DLL)了!
(4)sql anywhere相应的文件
dbeng50.exe
dbl50t.dll
wl50ent.dll
wod50t.dll
wodbc.hlp *当然可以不装拉
wtr50t.dll
这5个文件保证已经被创建的数据库可以正常运行
(5)sql anywhere DB文件
只要包含*.db就可以了,*.log不要(加上*.log有时会出问题)
(6)帮助文件和其他文件
怎样做hlp文件不用我告诉你吧!
…………to be continued

793

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 项目管理
社区管理员
  • 项目管理
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧