opendialog同时打开多个文件的限制问题

kunmingcy 2003-12-18 11:41:41
用opendialog需要同时打开若干个文件,发现受opendialog限制,一次最多不能超过1150个,不知给我有何高招?
...全文
80 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiantian_200 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就自己写一个吧
blueshrimp 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很强啊,1150个!
kunmingcy 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有没有其他控件可用?
shgye121212 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛人!
flyinwuhan 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个吧
从Opendialog继承一下,修改一个函数即可。
Flarezhao 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whitetiger8 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过。。。
aiirii 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很强啊,1150个!
你打開成個目錄, 然後過濾, 如何??
钛元素 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很强啊,1150个!
tiexinliu 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,友情up
outer2000 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有测试过,不过感觉不应该啊,你到别的机器看看;
flyinwuhan 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
function TOpenDialog.DoExecute(Func: Pointer): Bool;
const
MultiSelectBufferSize = High(Word) - 16;

以上是Dialog.pas源文件。delphi分配的内存只有65518字节,你说能保存多少个文件名?
kunmingcy 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要一次同时打开3000多个文件,当然每个文件都很小。
太空11 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有测试过,不知道
up

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧