请问谁有DOM操作XML的类

kjeny2002 2003-12-18 02:33:15
学习中。。。。。
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kjeny2002 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JDOM只是实现了XML操作80%的功能,,DOM更权威,,


看来只有自己写个BEAN了。。
zjgj 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,但如果你主机不让你动,你只能做好页面ftp上去怎么办?
我用dom做了只能读的,写的在发贴http://expert.csdn.net/Expert/topic/2578/2578238.xml?temp=.9127008

读取代码:

package com.xml;
import javax.xml.parsers.*;
import org.w3c.dom.*;
//导入所需包
public class xmlread{

public String urlpid=null;
//定义xml文件路径
public String txtid=null;
//返回内容
public String bolepid=null;
//去节点名
public void xmlread(){

}

public void seturl(String urlid){
urlpid=urlid;
}

public void setbole(String boleid){
bolepid=boleid;
}

public String gettxtid() throws Exception {

DocumentBuilderFactory dbf =DocumentBuilderFactory.newInstance();
DocumentBuilder db = dbf.newDocumentBuilder();
Document doc=db.parse(urlpid);
NodeList n1 = doc.getElementsByTagName(bolepid);
txtid = n1.item(0).getFirstChild().getNodeValue();
return txtid;

}

}
ydr2002 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jdom好用
julian_zzx 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
?据说JDOM不是更好嘛

前几天写过一个jdom的,很简单就能写出来,楼主比俺多一个短裤,应该能搞定的
zjgj 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在写,在jsp中没问题的代码,在bean中就是编译不过去!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧