50分提问软件打包、安装的问题!在线等待。

kxiangwei 2003-12-18 02:40:16
1、我需要软件在安装时将程序本身加入到‘启动‘栏,就是让系统每次启动后都运行该程序。
2、用什么代码检测软件本身是否重复加载?
...全文
124 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdngoodnight 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codestudy.net/download/list.asp?id=270
Microsoft Visual Basic 6.0 中文企业版

MSDN:
CD1:http://down.heiihome.com/get.asp?id=478&type=1&url=1
CD2:http://down.heiihome.com/get.asp?id=478&type=1&url=2
CD3:http://down.heiihome.com/get.asp?id=478&type=1&url=3

Setup Factory 6.0.1.2 打包工具破解版
http://www.crsky.net/soft/45.htm
(ftp://hanzifydown:gfhji2trhw4@61.163.231.73:999/download/SetupFactory603.zip)
SN:SF6-1139-6333-8984
汉化包
ftp://hanzifydown:gfhji2trhw4@61.163.231.73:999/download/HF-SetupFactory603-LDR.zip
dragonxue 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Setup Factory 6.03
jone999 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
setup factory 6.0
yoki 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wise902、InstallShield
kxiangwei 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢朋友们,能否告诉我用什么打包软件(除vb自带)比较实用、简单还漂亮?
rednod 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
SoHo_Andy 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、
你可以在程序第一次运行的时候把自己加到启动组中

Public Const REG_AUTORUN_KEY = "\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"

Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, ByRef phkResult As Long) As Long

Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, ByRef lpType As Long, ByVal lpData As String, ByRef lpcbData As Long) As Long

Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32" (ByVal hKey As Long) As Long

Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long

Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long

Public Function AppPath() As String
If Right(App.Path, 1) = "\" Then AppPath = App.Path Else AppPath = App.Path + "\"
End Function
Public Sub SetAutoRun(ByVal Autorun As Boolean)
Dim KeyId As Long, t As String
RegCreateKey HKEY_LOCAL_MACHINE, REG_AUTORUN_KEY, KeyId
If Autorun Then
t = AppPath + App.EXEName + ".exe"
RegSetValueEx KeyId, "MyAutorun", 0&, REG_SZ, ByVal t, Len(t)
Else
RegDeleteValue KeyId, "MyAutorun"
End If
RegCloseKey KeyId
End Sub
sunnychild 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用什么打包,可以操作注册表就可以
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
新建一字符串 yourgoal xx:\yy\yourgoal.exe
2、使用vb写的程序吗?如果是,在sub main里判断就是啦,你要打包程序判断啊?

请声援:
在社区支持——新版申请里发了帖子
申请在“开发语言”下开通InstallShield专栏
大家快去顶啊,50个支持才可以开通的
目的在于专门讨论打包问题
SoHo_Andy 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2、
If App.PrevInstance = True Then
MsgBox "程序已经运行了"
End
End If

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧