帮忙看看这语句问题在哪?(在线)

Successful 2003-12-18 02:42:59
下列语句是servlet中的私有方法中的开始部分,但当我运行这servlet时sendRedirect不执行,什么问题?高手指教,谢了!
private void showAddCartContent(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, PrintWriter out) throws ServletException, IOException {

HttpSession session = request.getSession(false);
if ((session == null) || (session.getAttribute("UID") == null)) {
response.sendRedirect(root+"?action=login");
return;
}
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arkang168 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要确定你的条件是否成立,如果条件不成立,肯定不会执行response.sendRedirect,
其次,那个return;好像没有必要,这个执行都去了别的页面,它也不会去执行的。
seaman0916 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把整个代码贴出来看看吧!
Successful 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fastrunner2003(hello) 说的好像不对
Successful 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么提示都没有,可能不是没找到,因为我用
response.sendRedirect("www.163.com");也不好用,请了缓存也不行
fengjingyu 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是跳转到的jsp没找到。
fastrunner2003 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpSession session = request.getSession(true);

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧