今天开始学习水晶报表,问两个弱智问题,请高手来看看,谢谢!

gshope 2003-12-18 04:01:56
我用的是vs2002
1。<cr:CrystalReportViewer id=CrystalReportViewer1 style="Z-INDEX: 101; LEFT: 17px; POSITION: absolute; TOP: 18px" runat="server" Width="966px" Height="977px" ReportSource="<%# D:\\World Sales Report.rpt %>" SelectionFormula="{Customer.去年销售额}>0">
</cr:CrystalReportViewer>
上面这么简单的代码,在设计状态已经可以看见报表了,但是运行aspx时说这行有错误,错误信息是: CS1026: 应输入 )
怎么回事????

2。我在工具箱里加了CrystalReportViewer,请问水晶报表设计器怎么能加上去,我在项目里双击rpt文件,怎么是用文本编辑器以源码方式打开了!奇怪呀!!
...全文
33 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gshope 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到入以后,法找到密钥号码 dll 或密钥号码无效的错误还是依旧呀!
liuvb 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
希望 gshope(北京.Net) 兄,做好后,提供一份完整的解决方案,供莱鸟们学习。
先谢谢了。

已收藏此贴。

期待ing
gshope 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
海波的方法是这样:
。。。。
5、复制下列的所有的四行 KeyCode,并粘贴到“数值数据”文本框,以覆盖现有的数据;

1
AAP50-GS00000-U7000RN
131203342
3979604006
我改后的结果是:1 AAP50-GS00000-U7000RN 131203342 3979604006
这么改对吗??
另外,网上很多已经注册好的注册号和密码,问题是怎么输入呢??(我是vs2002)
acewang 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有两篇帖子,试试看
http://search.csdn.net/expert/topic/52/5202/2003/4/1/1602368.htm
http://search.csdn.net/expert/topic/52/5202/2003/2/12/1422029.htm
http://search.csdn.net/expert/topic/52/5202/2003/2/3/1404158.htm
MarcuseXiao 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你没导入下面俩吧!
Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
Imports CrystalDecisions.Shared
xueqs 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
study
pbfan 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_regiis -i
gshope 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题:
异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InternalException: 无法找到密钥号码 dll 或密钥号码无效。

我已经按照海波的方法把注册表改了,还是不行!
我看网上有不少注册号和密码,可我不知道在vs2002里面在什么地方输入呀??
acewang 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我恐怕就不太清楚了,你去海波的网站找找看,或者看看以前那个水晶报表经验总结
gshope 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你说的改了,又报错误:
异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InternalException: 无法找到密钥号码 dll 或密钥号码无效。
还是那行,我的vs2002是盗版的,还要怎么处理一下吗??
acewang 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2.web下CrystalReportViewer用来显示*.rpt,所以你需要自己新建一个rpt,然后绑定给CrystalReportViewer
acewang 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
="<%# D:\\World Sales Report.rpt %>"
-->>='<%# "D:\\World Sales Report.rpt" %>'

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧