超级菜!不通过刷新也不提交表单如何能够在后台得到表单数据?

lanchong512 2003-12-18 05:28:37
不要告诉我使用隐藏域iframe,其实他也是提交表单得到数据。
后来听说可以使用socket或者xmlhttp不知道是怎么回事?jsp支持吗?
如果用xmlhttp而且jsp支持的话那具体的数据是不是也要做成xml格式才方便呢?
头痛了很久不知道解决这一难题是不是可解在jsp环境下?
如果有其他更好的方法也请给出 谢谢!
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanchong512 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,请接分
wuyg719 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码能做到,要求ie5以上

var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
var xmlurl = ...

xmlDoc.async="false"
xmlDoc.load( xmlurl)
// 将XML数据解析成HTML
...
希偌 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在javascript中使用xmlhttp:
var xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlhttp.open("get","xxx/xxx/xxxx.jsp",false);
xmlhttp.send();
alert(xmlhttp.responseText);
whodsow 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
过份的需求。
yoken 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
socket需要客户端java程序(如applet)支持
xmlhttp是微软的ie activex控件,跟asp,jsp没有必然联系,它的功能是post, get, put等http操作,xmlhttp post的数据是一个流,典型的是文本流,于是可以在服务器端用request.getInputStream()或request.getWriter()得到
CoolAbu 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Http本来就是一个无状态的,客户端和服务器又不是始终连接,你在客户段做的东西如果想在服务器端得到,必须要进行提交的,要么是后台的要么是前台的提交,不提交是没有办法得到的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧