令我非常郁闷的问题,请大家帮忙看看,感激不尽!!!

lilu207 2003-12-18 05:40:58
我电脑的“我的电脑”的“管理”变成了图片那样了,怎么回事呢?(图片在:ttp://61.178.114.119/dispbbs.asp?boardid=9&id=1465,请大家看下),都找不到“默认Web站点管理”了,还有就是一开机就有一个进程:svchosl.exe,pid:600,cpu时间是从一开机就有,占cpu:70多到80多(一个进程就占这么多cpu,系统程序都不可能呀),内存使用:46316K左右,这个是个什么东西呀?我电脑是奔四的,刚买不久,每天一开机就开始死机,然后上网了一会之后就不能粘贴和复制了,也不能打开新的网页了,郁闷死了,请大家帮忙看看。
...全文
87 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安装杀毒软件吧.
已经中毒了.

杀毒后再安装sp4就行了.


如果不行,只能重新安装操作系统了.
回复
lilu207 2003-12-18
555,我电脑不几天前才重装了的,中了“高波”,可能还有其他病毒,但2000系统打不了sp 2,不知道为什么,就没办法打冲击波的RPC补丁了。然后就出现了上面的种种问题了,请大侠们帮帮,重新安装很麻烦的,东西太多,备不了份,之前重装只格式化了c盘,结果问题一点都没得到解决。
回复
txlicenhe 2003-12-18
管它呢,重装吧。
回复
sdhdy 2003-12-18
是不是冲击波啊!
回复
发动态
发帖子
非技术版
创建于2007-09-28

1.1w+

社区成员

MS-SQL Server 非技术版
申请成为版主
社区公告
暂无公告