关于rowscopy()的问题

mychrist 2003-12-18 05:41:01
原先程序里的代码dw_1.rowscopy(1,1,primary!,dw_2,1,primary!)运行正常
后来我刷新的dw_2的SELECT语句,也就是剪切并粘贴dw_2对应的数据窗口对象的SELECT 语句。上面的语句也就是dw_1.rowscopy(1,1,primary!,dw_2,1,primary!)运行失败,返回-1值。 我用的是pb6.5。谢谢指教!
...全文
120 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_2.dataobject = dw_1.dataobject
让dw_2与dw_1数据窗口同源
jieru1986 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_2的select语句改变了,要重取数据!

dw_2.settransobject(sqlca)
dw_2.retrieve()
dw_1.rowscopy(1,1,primary!,dw_2,1,primary!)
jb99334 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_2.settransobject(sqlca)
dw_2.retrieve()
dw_1.rowscopy(1,1,primary!,dw_2,1,primary!)
liliang800207 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_2的select语句改变了,要重取数据!

dw_2.settransobject(sqlca)
dw_2.retrieve()
dw_1.rowscopy(1,1,primary!,dw_2,1,primary!)
thelazyman 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译试试...
dw_1.RowsCopy(dw_1.GetRow(),dw_1.RowCount(), Primary!, dw_2, 1, Primary!)
thelazyman 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请确保两个DW的各列字段类型、数量、顺序保持一致。。。。
banalman 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

该函数需要两个DW的列类型、数量、顺序保持一致。
dw_2的SELECT语句改变了,要重新提取数据!

dw_2.settransobject(sqlca)
dw_2.retrieve()
dw_1.rowscopy(1,1,primary!,dw_2,1,primary!)
freebirdwjy 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
该函数需要两个DW的列类型、数量、顺序保持一致。
ld2099 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
两个数据窗口的什么都得一样
workhand 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
rowscopy要求两个dw的字段的个数、类型、顺序必须一致
zxjnew 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多麻烦啊,直接把dw_1的数据对象另存一次再改点参数的设置,dw_2调用它也就完了。
TGWall 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口中,选择Design->Data source,进入Data source内检查它们的字段数量、顺序是否一致
klbt 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
该函数需要两个DW的列类型、数量、顺序保持一致。
goodman520 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_2的SELECT语句改变了,要重新提取数据!

dw_2.settransobject(sqlca)
dw_2.retrieve()
dw_1.rowscopy(1,1,primary!,dw_2,1,primary!)
mittee 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种事情??
改变dw_2的SELECT语句后retrieve了吗?
有可能是改变列的位置了
bomber2001 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看数据窗口的字段位置,没有遇到过,无从考证

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧