请教错误原因:"Can't rebind anything but a replica-aware stub"这样的错误是怎样产生的?谢谢

blackfiles 2003-12-18 06:53:11

我用jb7刚做了个ENTITY BEAN的测试,并发布到Weblogic上,可以正确的运行.
然后我用JB7有做了一个同样的ENTITY BEAN,只是发布的.jar文件名不同,但是对同一个表"MAN"做的CMP,发布也可运行.

当我再次回到第一个entity bean的测试程序,并运行时,就报错:
Unable to bind EJB Home Interface to the JNDI name:ManRemote.The error was:
javax.naming.NameAlreadyBoundException:Can't rebind anything but a replica-aware stub
to a name thai is currently bound to a replica-aware stub; remaining name''

我检查好象jndi的名字都没有错,可是总是报这个错.
并且我删除掉了在weblogic上以前发布的.jar对象,机器也重新启动了,重新发布,也报这个错..

请教有经验者?这个错误是怎么产生的?应该怎么改呢??
谢谢
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackfiles 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to hutlyx:
数据源的jndi名字是在weblogic里设置的,是不变的。
而我在JB7里建立的时候,JNDI是自动生成的, 我需要在哪里改呢? 手工在XML里改么??
hutlyx 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Can't rebind anything but a replica-aware stub
to a name thai is currently bound to a replica-aware stub; remaining name''


你的jndi名字已经被绑定了
你换个jndi名不就得了
blackfiles 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙啊...
hutlyx 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我都jb不熟悉阿,可以在xml改

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧