快过年了,想在年后换工作,不知道兄弟们有什么建议!

arvid_gs 2003-12-19 08:56:53
快过年了,想在年后换工作,不知道兄弟们有什么建议!
有没有地方可以介绍呢?
提供线索者有分!
...全文
141 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panpass 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同时天涯沦落人呀!为什么我们都对自己的工作不满意呢?
哎,祝福我们吧。
showjancn 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想就凭楼主两颗星星,要找份好的工作应该不是问题!!

其实,小弟我现在很狼狈,也很想换个工作,顺便多学点东西。
无奈毕业不久,技术和经验都很欠缺,实不敢轻举妄动!

最后,祝楼主和其它朋友还有我自己,在接下来的那个春天好运相伴!!
chen_2001 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
an_bachelor 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
走 怎么不走 被炒了怎么不走
arvid_gs 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们有什么打算?走人的多吗?
arvid_gs 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个哥们的公司比较好!又缺人能不能给介绍一下呢?
flyhelix 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换工须谨慎~
hanwg 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人挪活,树挪死
arvid_gs 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个哥们的公司比较好!又缺人能不能给介绍一下呢?
Hawk_lp 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前C++作了4年,现在准备转到Asp.net + C# + SQL + Web Servers上楼长得觉得如何!

这几年总觉得数据库比较好来money!
Hawk_lp 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳没去过!不了解情况!
osborn 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无论如何要先找工作后辞职!!!切记,切记!!!

karach 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道北京上海怎么样?
voodoo82 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我年后也要找工作,水平还不太高,先找个公司落脚啊!!!
arvid_gs 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳如何呢
vcforever 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也想换,不过换之前,要做好充分的准备,比如你必须事先考虑最坏的情况(很长时间内找不到工作),所以必须备足粮草,要不会很惨啊!
yuanxulong198010 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们提个意见,我也想换了,就是,找个工作不是很难,但找个称心如意的就维上加难了!
arvid_gs 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来兄弟们都不是很顺心,一起来讨论一下,
找一个好去处!
zhucde 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想过年后换工作了,

一起提提意见吧!
sharkhuang 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳现在太乱了!拍头党!
加载更多回复(22)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧