如何在两个窗体之间传递消息?

westwin 2003-12-19 09:57:24
有两个JFrame,一个为A,一个为B,当A中某变量符合条件时,需要告知B,从而B进行相关的刷新。请问,如何实现A、B之间的消息传递?难道要定义public static的函数或变量吗?除此之外,还有什么比较好的解决方法?
...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drinkant 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用CDMA,这可是第三代通信技术哈
westwin 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
socket?我倒之.......真想的出来.
cfan246 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道的就只能用socket了。好象没有别的方法,不过socket还是蛮专业的。呵呵~
cfan246 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好心相告,你却如此。我晕倒,同时也记住你了,希望你别用socket解决
lapwing2002 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
socket 或者 共享内存
shhoyes 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用方socket方法可以實現。
westwin 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们,拜托给点专业精神!
llhdf 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript,b.window.unload();

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧