打开IE自动打开网页,注册表了也不行,重启后就又回来了,急急急,在线等,谢谢了

wza 2003-12-19 11:09:56
我把注册表里和这个网页有关的网址都清了,把注册表里IE项有这个网址的我全清了,清了之后是没了,可是一重新启机,这个网址又重新添加到注册表里了,以前把注册表里IE的相关网址清了就好了,这回也不 知是什么原因,请大家再给说一下好吗
...全文
140 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
好久没上 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表里run那边看有什么东西可怀疑的,尽量删除,反正run那里没东西也可以运行
yaray 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用超级兔子把注册表恢复一下就可以了
rufujian 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前装了拼音++后,也是这样
是拼音++的问题
x386 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用msconfig看一下启动程序
washejb 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
装个KV系列
可以修复IE的!
toptry 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、注册表:四个地方
a、当前用户的 ie属性设置;
b、所有用户的 ie属性设置;
c、当前用户的 启动设置;
d、所有用户的 启动设置;
2、看程序启动文件夹是否有可疑文件;
3、看c盘下是否有可疑文件。

确信以上问题,一般可疑解决。
abei88 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先到注册表里删该网页链接
再到安全模式下杀毒

thesecondbull 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说清楚
xmpp 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,打开显示所有文件夹,看看有没有特殊文件夹,如果有,你会发现安装了一个数字签名。
Eraserpro 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种可能,你的IE是不是快速启动栏里启动的?
上次有一个网站是通过把你的快速启动栏里的IE快捷方式设为他们的网址来的.
很不容易发现,如果是这样的话改注册表也没用因为注册表里根本没有.

你看看吧,上面的都说的差不多了,加上我说的这种特殊情况,还不行的话就只好重装了.
yoken 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
windows优化大师
liufeng820 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3721 修复一下浏览器 然后马上用 norton kill
allof01 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、  看看启动项里有什么可疑程序
2、  如果启动项里清理干净了问题仍存在,看看其他可能自动加载文件的地方。太多了,诸如文件关联之类,以前在华军软件园有一篇关于WINDOWS文件自动加载方式的详细讨论,好像有十几种之多,很多都是平时根本没见到提过的。可惜我存在SOHU的邮件里居然被清除了,晕死。之后找了好久,一直没再找到那篇文章。那位兄弟有的话,请EMAIL一份给我,跪谢!
   5754@163.com

jiangsheng(蒋晟.Net) ( )的星星花得我头晕了。

bill_hongs 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可使用毒霸Duba_RegSolve查看启动选项。
filippo1980 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的弹出网址在注册表里搜索一下,删掉
CoolAbu 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去Google搜,修改注册表,会有很多方法教你怎么修改注册表。

蒋晟 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
装个Norton 工具,打开Registry Tracker看看启动时干了些什么

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧