请教如何有效的包含jsp页面?

supnet1 2003-12-19 11:20:33
我在单独在一个jsp页面中使用了vbscript脚本来滚动显示数据,显示正常
但是 当我在其中包含另一个jsp页面时,却无法显示滚动数据,我是这样包含jsp页面的:<jsp:include page="/th/left.jsp" flush="true" />

我该如何修改包含才能正常显示正常滚动数据???
非常感谢!!
...全文
67 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesky35 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
supnet1 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常郁闷!
高手、大侠回来看看吧!万分感谢!!
YZ815 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
具我了解在JSP中只能用JavaScript,不能用VBScript,你就改为JavaScript看一下。
supnet1 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to lovesms(非哥传情)
一、/th/left.jsp完全正常;
二、难道在jsp页面中不可以用vbscript?应该是可以的;
三、滚动数据在单独页面中显示完全正确。

但是一包含jsp页面就无法滚动显示!
好郁闷啊???
高人在哪里??
chashui 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
supnet1 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
包含页面显示正常,就是原来页面中的滚动数据却无法显示了!
supnet1 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能显示数据,也没有报错!
改成:<%@ include file="./th/left.jsp" %>
也不能正确显示

该如何修改??谢谢了!!!
zzhou1982 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题
或用forword试试
blue999star 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ include file="./th/left.jsp" %>
sirch 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息是什么?
lovesms 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@include %>是静态include,它是把你所include的jsp copy到包含的页面进行编译执行。
如:
a.jsp
<%
int i=0;
%>
<%=i%>
<%@include file="b.jsp" %>
<%=i%>
b.jsp:
<%
i++;
%>
则执行a.jsp的时候显示:0 1

<jsp:include>是动态include,是单独的一个jsp,单独执行。执行后才把结果copy到包含的页面。如上面的例子,改成<jsp:include>则b.jsp会编译出错。同时,<jsp:include>使用的是绝对路径。

你所说的问题,第一,你可以先调试/th/left.jsp,看是否正常;第二、显示滚动数据应该是用Javascript,检查你的Javascript语句,看是否有错。
supnet1 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠快来帮帮我啊!谢谢!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧