框架与超连接的问题

RiskyWei 2003-12-19 02:35:58
在主页面default.htm里面
...
<Frameset cols="237,*" rows="*" border=0>
<frame name="left" src="left.htm"></frame>
<frame name="right" src="right.htm"></frame>
</Frameset>
...

----------------------
在left.htm页面里有一个子框架
...
<iframe name="left_child" src="tree.htm"></iframe>
...

--------------------------
在tree.htm里面是一系列的菜单,菜单的名字是一个超连接(对应一个页面),我希望在点击菜单超连接时所打开的页面显示在右边框架里面,即上面所定义的框架right,不知道该如何做呢?

还有一个问题,如果在上面所述的right.htm页面里同样还有一个子框架:right_child,能不能让上面所说的菜单超连接在该子框架里显示呢?

谢谢了
...全文
28 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MeMeFang 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
default.htm
------------------
<Frameset cols="237,*" rows="*" border=0>
<frame name="left" src="left.htm" target="right"></frame>
<frame name="right" src="right.htm"></frame>
</Frameset>
-----------------
left.htm

<base target="right"></base>
<iframe name="left_child" src="tree.htm"></iframe>

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧