winsight32在win2000下不好使啊, 有升级版本吗? 或者其他好用的软件?

xili 2003-12-19 04:50:17
winsight32在win2000下不好使啊, 有升级版本吗? 或者其他好用的软件?
...全文
13 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Siney 2003-12-21
是这样的,win2k的Edit增加很多功能,而BCB附带的Edit却只是很早以前的Edit版本,我现在知道的解决方法是通过向其发送消息来解决一些问题,其实,不是BCB的Edit不能显示多国文字,而是那个TStringList把Unicode文字给忽略了,所以只要重新写一个TStringList来处理Unicdoe就可以了。

对于发送消息,你可以查看MSDN文档。
回复
xili 2003-12-21
另外,去了siney兄的网站,看了siney兄的文章《VCL中TStrings的重大BUG-不支持Unicode Aweay(原作)》。俺也用Edit control以unicode来处理多语言文字,但有个问题一直没解决,就是,Edit control只能设置一种字体,这字体不能用于所有的语言文字,如其内容同时包含中文,韩文,日文,法文,阿拉伯文.

但俺发现win2000系统自己却可以做到,比如,用notepad,在菜单点"打印",打印对话框中选"打印到文件",确定后,有一个对话框让你输入文件名,这个输入框 就是Edit control(用mySpy要查它的class为EDIT),而且这个输入框可以同时包含中文,韩文,日文,法文,阿拉伯文.

不知siney兄对此可有研究,也请指点一二?
回复
xili 2003-12-20
不错,不错.
有没有帮助文件?
MessageSpy的用法不是很清楚
回复
sun_wyz 2003-12-19
myspy就是好 个头小量又足 我们一直都用它
回复
constantine 2003-12-19
顶,楼上的确实不错,老妖的也不错
回复
Siney 2003-12-19
下载地址:
http://www.cndelphi.com/aweay/down/MySpy.zip
回复
Siney 2003-12-19
身为软件作者,我隆重向您推荐我的软件,绝对符合您的需求:

主要功能:
捕获你在屏幕上可以看到的任何窗体,包括菜单等及时消失的临时窗体
得到所有这些的窗体的属性(你知道Windows开始菜单用什么做吗?SysTreeView32,用这个工具试试看)
得到窗体对应程序的所有图标资源,并可以保存为真彩色图标
可以得到“***”里的密码,支持(98/NT/2000/XP/HTML)
在屏幕上取得颜色,并以多种语言样式显示。
得到对应窗体的位图,并支持多种色彩模式的保存。
深度查看进程,进程加载的dll,运行的Thread
深度查看HTML Web,你想知道rm,wmv,flash的连接地址吗?
深度消息查看,对系统内所有消息进行检测,提供过滤能力
支持插件,升级随心所欲
查看PE文件信息,及VCL的元件信息(你想知道,一个vcl程序用了什么元件,有多少窗体吗?)
支持在线更新,升级随时随地
等等。
回复
南郁 2003-12-19
单独安装一个 微软的 spy++
winsight32 按说技术更高超(实时刷新...)可是字体很不好,也不见升级...很多消息抓不到...如果同时运行着注册编辑器, 则无法退出....气死.
回复
发动态
发帖子
Windows SDK/API
创建于2007-08-02

1202

社区成员

C++ Builder Windows SDK/API
申请成为版主
社区公告
暂无公告