寻.Net开发千里马

miwayne 2003-12-19 06:02:23
Hi,all:
你认为自己是.Net开发高手吗,你觉得你能够胜任每月5K-10K的薪金吗,若回答是肯定的哪我们给你一次机会。
我们是微软的解决方案提供商,是微软的合作伙伴,主要专注在电信和政府领域。

目前的项目是电信增值业务平台开发。公司也有一系列产品开发计划,主要是在微软企业级产品平台上进行特定行业应用的二次开发。比如中间件解决方案,企业业务支撑方案。公司新近成立,但项目已经拿到。

如果大家熟悉BizTalk Server,Commerce Server,Portal Server,SQL Server的企业级产品或系统应用开发,机会非常大。如果熟悉项目管理和成本控制,你能得到更好的机会。希望志同道合的朋友加入到我的团队来。大家可以将简历直接发送到zhaopin@hwasoft.com 或者 MSN:lizhen56789@hotmail.com

借贵版一方宝地,希望版主手下留情,勿删。
...全文
88 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaixd 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的联系方式: zhaixd@hotmail.com
请注名 CSDN
火电 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,自己是不是高手的,自己以为事高手的,愿意成为高手的
都要去试验一下啊,等我allen,我正在努力
zhaixd 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
精通.Net的各个方面,熟练掌握 j2ee/jsp,精通HTML/DHtml/Css/XML/Javascript,熟悉C++/MFC/ATL/WTL(没有做过比较正式的东西),精通SQL Server、熟悉Oracle,开发过程中可以根据需要灵活应用各种设计模式,专著于应用框架(或者平台)的设计与开发,对工作流、图形化流程自定义等方面亦有很深的研究,在这些方面有丰富的开发经验。

我现在在上海,要求工资>=6.5K/月且公司提供住宿或者提供住房补贴
littlebire 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,又一个来招高手的

路过,哼一声
MH2o 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶今年是不行的了,明年吧!!!等明年偶有机会(想去北京学习)在去。在工作1年积累经验……
声明:偶不是高手,但有上进心!!!
呵呵
miwayne 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
High Wisdom Available Software From Hwa (China)有愿与之一起奋斗的弟兄们顶呀。

zhoujian2003 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我不是高手了。
liusuccess 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞错吧,5000-10000就叫肯出大价钱了?你去打听打听IT行业的基本工资就是这么多。
miwayne 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟:“主要专注在电信和政府领域。目前的项目是电信增值业务平台开发。”不是很清楚吗?

公司虽是刚起步但步子迈的比较大,因为从做人的简单道理上我们得知,要有责任心才能赢得别人对你的信赖。要本着对项目负责的原则将项目保值按时完成,我们才能在同行业中产生口碑并迅速崛起。因此我们肯出大价钱招最好的人,这也是我们的发展策略。
SeeSunSet 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去MS挖几个过来吧.保证全是高手..
liusuccess 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你们公司的项目很杂,自己要做什么都不清楚似的。而且一上来就要招高手,一个公司总要有水平高的和水平低的程序员吧,不可能全是高手啊。
xupc 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别吓俺噻,过人的能力是指什么呢
miwayne 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
公司在北京。现在还在招聘,还是那句话:若是你在.Net开发方面有过人的能力,就来面试一下吧,不会让你失望的。
Strayman 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手就是一个团体里的那个不可或缺的人!
miwayne 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是指在相关专业领域内有自己独到的见解,离开你会有一种闪失的感觉,那么可以说你在这个领域中已是佼佼者了,即我们贯称为【高手】。
jhhm 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下什么叫高手,:)
cnlamar 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
水平不行啊,而且离北京太远。。。
mableboy 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹
SaSBYa 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们什么时候来珠海开分店?
白掌柜 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
黑马有一匹
加载更多回复(2)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧