高分求教,在线等待,类里使用数组的简单问题

asilas 2003-12-19 10:09:50
1 Class clsVBColor

2 Private mStrReservedAry

3 Public Sub New()

4 mStrReservedAry = Array("HI", "OK", "HELLO", "PLAY")

5 End Sub

6 End Class

第四句老是有错,我知道是数组上出的问题,但是不知道解决,哪位可以写个代码给
...全文
31 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asilas 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖咯:)
asilas 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了:)

1 Class clsVBColor

2 Private mStrReservedAry

3 Public Sub New()

4 mStrReservedAry = New String() {"HI", "OK", "HELLO", "PLAY"}

5 End Sub

6 End Class
wwl1981 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试ArrayList,vb我很迷糊的。
但是在c#下就是这么写

protected ArrayList aa = new ArrayList();
aa.Add("xx");
asilas 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
小刀,提示的是“Array”是一个类型,不能用作表达式。
wwl1981 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不至于吧,应该没有问题的。提示什么错误?
asilas 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有可访问的“New”接受此数目的参数,因此重载决策失败。
asilas 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
nontrick(nontrick)
你的方法也不行哟
asilas 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,真是怪
wwl1981 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是c#里面的方法。vb中你把中括号换成小括号试试。
nontrick 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private mStrResevedAry as new string()=string(){"HI","OK","HELLO","PLAY"}
asilas 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
小刀,你的方法试用后提示

“Array”是一个类型,不能用作表达式。
wwl1981 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Array[] mStrReservedAry = new Array["HI", "OK", "HELLO", "PLAY"]

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧