Office 2002问题

asyn_FL 2003-12-19 11:01:50
操作时,经常会死机一样,隔了好长时间又提示“需要安装Microsoft Agent 2.0或以上版本,在Office安装包中可以找到”。我安装Office 2002时,选的可是完全安装呀。
我在其安装包中并没有发现MS Agent,并且我在别的地方找过一个MS Agent2.0,安装后,问题依旧。

不知MS Agent是不是也有兼容性问题,还是我安装的不对?
...全文
43 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asyn_FL 2003-12-23
在word、excel中均出现这中现象,powerpoint没用过,不知道早不是也会出现。
系统为windows 2000 professional,sp4。
IE为5.0。
office 为2002(XP),sp1。
回复
asyn_FL 2003-12-21
我的浏览器用的是IE5.0
回复
大雄 2003-12-21
不太清楚,看介绍Microsoft Agent是微软公司于97年发布的一项代理软件开发技术,后来被集成到Internet Explorer 4.0 Plus及更高版本中,或者你升级安装一下IE(如果你的IE版本低的话)。
回复
发动态
发帖子
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

6139

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告