如何用自然语言描述这条程序语句?

shadowstar 2003-12-21 06:58:35
int (* (_closure )(int,int))(int,int)
...全文
94 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowstar 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
aliker(吹口琴的猫)
fun 有类型就是: int (*)(int, int)

_closure 只有成员函数才会有。
Friecin 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个函数指针。
shadowstar 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
相关贴:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2596/2596260.xml?temp=.2596399
aliker 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
int fun(int a,int b)
{
cout<<a<<" "<<b<<endl;
}
int(*p)(int,int);
p(2,4); => int (* (_closure )(int,int))(int,int)
aliker 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
int a(int,int);
a的类型就是int (* (_closure )(int,int))(int,int);
用typeid试试,我这里没有BCB。
CppLover 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是定义了一个函数_closure,带两个整形参数,其返回值是一个函数指针,
该指针指向的函数是:返回值为整形,同时也带有两个整形参数的函数。
苏陌Bubble 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等同于自然语言的:@#¥%%^&&*???
pzoon 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
爱恩踢 不是 因特
myy 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。
sinman 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因特括号星左括号括号下化线CLOSURE右括号左括号因特逗号因特右括号右括号左括号因特逗号因特右括号

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧