HTTP 500 - 内部服务器错误 如何解决?

fireegg 2003-12-22 10:00:59
HTTP 500 - 内部服务器错误 如何解决?
...全文
121 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianxuxiaozi 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我觉得可能已经不仅仅是IIS的问题了。

可能你什么时候在操作[管理]-[服务]的时候无意关掉了某个IIS正好要使用的服务?

或者是某个程序作怪、更甚难道这个服务自己崩溃?:(

我的建议是:重新安装一下操作系统。
one_wang 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法就是去看Log文件
soho00222 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1) 服务器端配置 iis 中 “允许客户端调试”,“发送具体的asp 错误"
2) 客户端 ie -> 工具 -> Internet 选项 -> 高级 -> 把 "显示友好http 错误”这个选项去掉
这样就能看到错误信息了。
qianxuxiaozi 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开始菜单里-程序-管理工具
fireegg 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
事件查看器在哪看?我是刚学不懂呀!谢谢
TrueL0ve 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到事件查看器看看具体什么错误吧
fireegg 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

通过各位的讲解我设了显示客户端调试的,还有去掉显示友好HTTP消息,出现了以上错误,如何?
possible_Y 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
让浏览器显示详细的错误信息,方法如 qianxuxiaozi()所说
swich 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查看错误信息先
luluso 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 500 - 内部服务器错误 如何解决?
你的程序错了要改正!!!
qianxuxiaozi 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是在

IIS属性->主目录->配置->应用程序调试
ygghost 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 500 - 内部服务器错误
这个是通用的一个错误,包括很多种情况,怎么解决要看具体情况
qianxuxiaozi 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1) 服务器端配置 iis 中 “允许客户端调试”,“发送具体的asp 错误"
2) 客户端 ie -> 工具 -> Internet 选项 -> 高级 -> 把 "显示友好http 错误”这个选项去掉
这样就能看到错误信息了。
jumpnew929 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就是你的ASP代码有错误,要么就是你IIS和系统帐号不匹配具体处理方法用搜索引擎3页内可以找到的
wshzhi 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想干什么呢,你这样说我不明白啊
fireegg 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
事件类型: 错误
事件来源: DCOM
事件种类: 无
事件 ID: 10005
日期: 2003-12-22
事件: 16:39:06
用户: HXX\Huangxx
计算机: HXX
描述:
DCOM 遇到错误“无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。 ”,试图以参数“”启动服务 MDM 以运行服务器:
{0C0A3666-30C9-11D0-8F20-00805F2CD064}

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

以上是事件查看器里的代码

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧