关于错误:ALERT: Bad class access flags

junrhua 2003-12-22 10:49:58
我在项目中定义了一个接口:
public interface TestInterface
{
public void interfaceMethod();
}

然后让MIDlet实现这个interface

public class TestMIDlet extends MIDlet implements TestInterface

{
public void startApp()
{
interfaceMethod();

}
public void pauseApp()
{
}

public void destroyApp(boolean unconditional)
{
}

public static void quitApp()
{}
public void interfaceMethod()
{
System.out.println(" it is the interface method;");
}
}

编译通过后在模拟器上运行时出现错误

ALERT: Bad class access flags
然后模拟器自动退出了.
我用的是JBuilder7+ Mobileset3.01
请各位大侠不吝赐教. 不胜感激!


...全文
47 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junrhua 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不让我提前,只好自己UP一下了。问题没解决,总不能稀里糊涂的结贴吧!
junrhua 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该与没有display对象没有关系吧。
我怀疑是jbuilder7 + mobileset有问题,设置?
如果你在此环境下不会出现这个错误提示,可否告诉我你的设置?

或者你可以打开一个jbuilder的例子,添加一个空的interface,然后让MIDlet类implement 这个interface,会出现同样的错误提示。
另外,class access flag应该是native method 调用java对象时用到的。
wbq1099 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没错,你添加一个display对象试试,比如canvas等。
junrhua 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位up;
不过我的问题还没有解决,那位高手有高招,定当高分重酬!
filippo1980 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,up
Leemaasn 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
flowercat 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧