如何在java中操作映射盘(网络盘)的文件?

海洋hk 2003-12-22 01:36:47
机器上有一个映射盘z:,现在,我想通过java访问这个z;获得它上边的文件列表并操作文件,请问有什么好的方法实现?
我主要是想用jsp来操作网络盘的,那位有例子最好了
我试过了,在jsp中用
File d = new File("Z:\\");
File list[] = d.listFiles();
list中是空的
如果是c:\\就有东西在list里边。也就是说访问本地的盘好使。
有人说需要用java.net.*访问网络盘,可是我不知怎么用?
...全文
376 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海洋hk 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
海洋hk 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ucipl 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
海洋hk 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?
huanghelang 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,同样关注!
lapwing2002 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pleonheart 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
vigorlee3 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧