如何做到整个flash动画播放时全体按比例放大和缩小?

0956304127832708 2003-12-22 01:58:11
在网上看到的别人的swf文件,按个全屏这个动画就全屏了,就像是以前的画面按比例放大了一样.拖动角落的放大缩小也是一样的swf里面的内容全都随便比例放大或缩小,请问这是如何做到的?
...全文
799 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiagao 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把HTML页面中代码width="550" height="350"改为
width="100%" height="100%"
sharplee82 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
areyoulizheng.533.net/ljy.html这个源文件没有用fscommand("allowscale","false")啊。
为什么不是全屏幕的呢?
jiagao 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的就是这样的,如果你没用fscommand("allowscale","false");代码的话。

你可以简单的制作个flash看看。
sharplee82 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家看看这个吧。areyoulizheng.533.net/ljy.html我的意思是当我点击最大化框时这个flash就自动的按比例全屏。或者是用鼠标拖窗口放大也也随便着按比例放大。OK?
lgzz 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的楼主,能不能讲清楚一点的,你说的那段代码一般会在哪个地方呢?
我的flash上从来没有这种代码,但还是会出前如同所提到的问一样的?
mindsky 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry! 如果你是指按窗口上的全屏按钮,那只要确认AS中没有fscommand("allowscale","false");这句就行了
mindsky 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮上加:
on (release) {
fscommand("fullscreen", "true");
}
yjhgmyyamd 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
learning...
jiagao 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果flash文档中有 fscommand("allowscale",false);这句代码请将它去掉
0956304127832708 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2589/2589686.xml?temp=.6796991

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧