請問水晶報表中﹐報表標題是怎么給值的

mrguo 2003-12-22 05:16:14
請問水晶報表中﹐報表標題是怎么給值的
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrguo 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
cxqhust1 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的是我在论坛上拷贝保存下来的,具体哪一贴忘记了,搜搜看,论坛上很多该资料.

有,給你看一段CrystalReport參數 傳遞的例子:
Dim reportdoc As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
Dim paradisvalue As New CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue
Dim myconn As New CrystalDecisions.Shared.ConnectionInfo
Dim mylogon As New CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo
Dim FLAG As String

myconn.ServerName = "Provider=MSDAORA.1;Data Source=mgreport;"
myconn.UserID = "mgreport"
myconn.Password = "mgreport"
mylogon.ConnectionInfo = myconn
paradisvalue.Value = org
reportdoc.SetParameterValue("org_id", paradisvalue)
paradisvalue.Value = data
reportdoc.SetParameterValue("period", paradisvalue)
reportdoc.Database.Tables(0).ApplyLogOnInfo(mylogon)

CrystalReportViewer1.ReportSource = reportdoc
這裡傳遞了兩個參數分別了水晶報表裡的參數 :org_id,period.聳他們的值可以動態指定為某個值。
mrguo 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是說水晶報表中有一種特殊欄位﹐如報表標題﹑報表注解﹑。。。。等這些字段拖到報表上是如何給值的呢?我想也是用參數字段﹐可是不知道如何用?請各位指教﹗﹗﹗
mrguo 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家幫幫啦,過几天要考試了
cxqhust1 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在 报表页眉中插入文本对象, 然后把定义好的参数字段放入该文本对象,在程序中给参数值
MarcuseXiao 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用参数字段是一种方法,其它的我好象没看到更好的办法

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧