请问怎么使用Visual Foxpro8.0发布应用程序(急急急,在线等候)

yuanchao111 2003-12-22 09:16:27
(打包)
在Visual Foxpro6.0中,可以使用“工具/向导/安装”来将做好的项目源程序打包为安装程序,请问在Visual Foxpro8.0怎么使用?好像没有类似的选项呀!
...全文
26 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sunsunup 2003-12-23
購買翻版吧. 如果正版是有這些功能的.
回复
yasur 2003-12-22
用setup factory 6.0吧,非常好用,有中文版的!

功能也很全!去google ,baidu ,yahoo搜索一下,一大把!
回复
落单枫叶 2003-12-22
它随带也有一个,是InstallShield,需要单独安装和执行,不过是限制版,到今年底为止,之后大概不能用了,改系统时间也许可以,用第三方软件吧!
回复
相关推荐
发帖
VFP
创建于2007-09-28

2482

社区成员

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-22 09:16
社区公告
暂无公告