请问:如何在DLL中New一个Timer控件?

onedream 2003-12-23 11:42:07
如果不能请告诉一下相关API或者别的变通方法。。。
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sogno 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Function SetTimer Lib "user32" Alias "SetTimer" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long

Public Declare Function KillTimer Lib "user32" Alias "KillTimer" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long

msdn附带的源代码里有一个工程coffee,把计时器的api封装为对象


victorycyz 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用API: sleep()
onedream 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说说上面的那个函数,
我用在DLL
不知道如何获得句柄?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧