二句话有什么区别,好像是一样的?

sinkiangscorpio 2003-12-23 04:54:28
第一句:
<%@ page contentType="image/jpeg"
import = "java.awt.*,java.awt.image.*,com.sun.image.codec.jpeg.*,java.util.*"
%>

第二句:
<%@ page contentType="image/jpeg"
 import = "java.awt.*,java.awt.image.*,com.sun.image.codec.jpeg.*,java.util.*"
  %>

二者有什么区别,我感觉是一样的,但是在jb9当中第二句话编译有如下错误:
"image.jsp": error:org.apache.jasper.JasperException: Error compiling \image.jsp
第一句就正确的。很奇怪的???
...全文
46 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhwly 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到這種事最好不要去深究了,解決問題就行了。

一般來說肯定是其中有非法字符,比如在全角狀態下輸入的空格。
sinkiangscorpio 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家把我的第二句话拷贝回去,试试看有没有这个问题?我现在还有这个问题,几乎没什么不一样的。
sinkiangscorpio 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要重新手工输入一遍,能够出现提示,编译才能通过。
大家碰到这种问题了吗
charlie0895 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了半天,怎么是一样的,那你就再输入一次,看行不,行的话,就说明错的那一个你用的输入法不一样,或有隐藏的输入错误
ZeroC 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看得我眼都花了,看看事不是空格换行符之类的东西
Successful 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 blue999star(星星要挣钱,养老婆) 所说
blue999star 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有全角字符或空格

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧